HockeyPolideportivo

El lobo no se pudo recuperar

La Primera de hockey masculina de EFIL cayó por la segunda fecha del torneo de la AHBA.

El club lobense no pudo superar la derrota, con goleada incluida, sufrida el pasado fin de semana frente a Estudiantes. Hoy recibió a Ferro Carril Oeste en su casa y los resultados no fueron buenos para el albiceleste, que perdió en todas las categorías exceptuando la Séptima.

En Primera el resultado fue 5-0, pero podría haber sido más abultado sino hubiese estado Andrés García en el arco. El golero de EFIL tuvo una buena tarde e impidió que su equipo pierde por una diferencia aún mayor.

En Intermedia, el lobito jugó de igual a igual el primer tiempo. Pero en la segunda mitad llegaron los errores individuales y grupales que le dieron la victoria a los visitantes por 6-0. En tanto, la Sexta también cayó  en su presentación y la Séptima logró la única victoria de la jornada.