Juegos BA

Martes dorado

Se va terminando la edición 2017 de los Juegos Bonaerenses. Día muy positivo para Lobos que, de la mano de Valentina Luna, sumó dos medallas de oro al medallero.

Resumen – Tercer día de competencia:

Ciclismo: doble medalla de oro para Valentina Luna, en 500 metros (44 segundos) y Scratch.

Fútbol especial:

Cadetes: venció 4-2 a Mercedes y jugará la semifinal miércoles a la mañana.

Juveniles: perdió 3-0 con Ayacucho y quedó sin chances.

Fútbol 11:

El Sub 14 de Lobos venció 2 a 1 a Moreno (goles de Ghiglioni y Vallejos), ganó invicto y con puntaje ideal su zona. Juega el miércoles las semifinales a las 8,30 contra Puán, en cancha de San Lorenzo de Mar del Plata.
Si gana jugará la final a las 16, si pierde jugará por el tercer puesto a las 15.

Ajedrez: Marylin Rosales perdió perdió las dos partidas del día y quedó sin posibilidades de medalla.

Hockey:

El equipo Sub-16 perdió 2 a 1 con Capitán Sarmiento y quedó eliminado.

El equipo Sub-14 se despidió del torneo goleando 5 a 0 a La Matanza.

El equipo Sub-18 finalizó su participación empatando 2 a 2 con San Antonio de Areco.

Atletismo convencional:

Posta 4 por 100 metros Sub-18 femenino: Alejandra Amado, Oriana Natale, Josefina Re y María Milagros López no lograron clasificar a la final.

Natación:

Final 200 metros libres Sub-14 femenino: Angeles Magariños terminó sexta con 2´40”.

Final 100 metros espalda Sub-14 femenino: Thiara Videla terminó sexta con 1´24”.

Acuatlón: Compitieron Solana Molina en Femenino Sub-14; Mariano Balhas en Sub-14 Masculino; y Francisco Fernández en Sub-16 Masculino.

Tenis de mesa: Categoría Sub-14: Martina Regis perdió 3 a 2 con San Martín y quedó eliminada.

Adultos mayores:

Tejo femenino: Juana Cardozo y Susana Brizuela, ganaron los dos partidos, 15 a 8 a General Villegas y 15 a 8 a Ramallo, y juegan el miércoles semifinales a la mañana.

Tenis de mesa: Isabel Pérez le ganó a General Viamonte en categoría B. Sara Montovio perdió con San Miguel en categoría A.

Fútbol tenis A: Lobos (Alfredo Mongiardini, Juan Zaniratto y Ruben Avila) perdió con Bolívar 2 a 1 y quedó eliminado.

Pentatlón: Marta Feller y Haydeé Zampelunghe terminaron las dos jornadas en el puesto duodécimo, no clasificaron para la final.