Golf

Lima detalles

Buena actuación para Andrés Gallegos en el Campeonato Internacional de Aficionados en Perú.

El golfista lobense compitió éste fin de semana en tierras peruanas y dejó una buena imagen. Andrés compitió tanto en el plano individual como en grupos, acompañado por Jesús Montenegro, otro gran jugador del golf argentino dentro de los aficionados.

En la Copa Carlos Raffo (individuales), Andrés acumuló un total de 287 golpes (-1 par). La primera vuelta la logró culminar de muy buena forma, terminando con 68 disparos (-4 par); en la segunda hizo 71 (-1). La clave estuvo en la tercera y cuarta vuelta, donde Andrés realizó 72 (par ideal) y 76 golpes (+4 par) y perdió las chances de pelear por el trofeo, ganado por Daniel Ishii de Brasil.

Por equipos, los argentinos anduvieron lejos de la punta. Finalizaron en la octava posición con +17 golpes (-1 Gallegos y +17 Montenegro); a 29 disparos de los ganadores Carlos Bustos y Lucas Rosso, ambos representantes de la Federación Chilena de Golf.