Golf

Merlini y Gallegos subieron al podio

*Imagen: Lobos News

Los golfistas lobenses disputaron el Trofeo Aníbal Vigil en el San Andrés Golf Club de la Ciudad de Buenos Aires. Quedaron terceros en la clasficación.

Los jugadores, que representaron al Aero Club Fortín Lobos, culminaron a cuatro golpes del campeón que fue Hindú Club. En segunda posición lo hicieron los representantes de Pacheco Golf Club.

En individuales, Gallegos terminó en segunda posición. El ganador fue Franco Ricciardelli con 136 golpes, mientras que Andrés finalizó con 141. Por su parte, Merlini terminó en el 22º puesto, con 148 golpes en total.

Por equipos, Andrés Gallegos terminó la primera ronda con 72 golpes (par ideal) y Merlini con 74 (+2). En la segunda vuelta, Gallegos hizo 69 (-3 bajo par) y Gonzalo 74 (+2).