MotociclismoPolideportivo

Rugió fuerte en Entre Ríos

Santiago Correia, el joven piloto lobense, ganó la primera fecha del Enduro Baires disputada en Ibicuy, Entre Ríos.

Fin de semana muy propicio para Santi Correia, ganó la categoría Senior en la que corrieron alrededor de 35 cuatriciclos.
Pero lo más asombroso para el piloto lobense, que recién está dando sus primeros pasos a nivel nacional, fue que con tan sólo 12 años compitió contra los adultos. Y no sólo eso, sino que también ¡ganó la competencia!.

Sin dudas, que Correia va camino a ser una de las promesas argentinas y lobenses en lo que respecta a los cuatriciclos. Se le anima a todo y a todos, no conoce límites.
El próximo fin de semana (12 y 13 de marzo), Santiago estará compitiendo en la primera fecha del campeonato de Súper Enduro, que se realizará en el circuito de Salvador María.