Rugby

Derrota mínima

Ganadera CAD sufrió la primera derrota del torneo empresarial de la URBA.

23

El equipo dirigido por Fernando Ferrari cayó por 20-19 frente a Dolce Neve en Casa de Padua. Derrota muy apretada y con buen juego para el albirrojo en su cuarta presentación. Venía con un invicto de tres partidos.

En el primer tiempo se jugó bien de manos, con 2dos tries convertidos por Pablo Marhónn y Diego Maluendez, mientras que Segundo Ferrari realizó dos conversiones. Se notó un poco de desprolijidad intentando desplegar el sistema de juego que entrenan en la semana los chicos.
En el segundo tiempo, de arranque los lobenses sufrieron dos tries y un penal. Ésto los llevó a perder por 17-14. Un try de Santiago Santillán hizo que los de Empalme pasen a ganar 19-17, pero reiteradas infracciones, imprecisiones y errores de concepto los pusieron a jugar en su propio campo. Dolce Neve sin proponer mucho, más que juego corto de fowards y patadas, complicó mucho a los lobenses. Con un penal convertido, los locales se quedaron el triunfo por la mínima diferencia.