Polideportivo

Tres lobenses en Mercedes

Jugadores de tenis de mesa de nuestra ciudad, participaron de un torneo en el Club Porvenir.
El sábado hubo jornada de tenis de mesa, o comunmente llamado Ping Pong, en la ciudad bonaerense de Mercedes. Patricio Di Tomaso, Simón Ponce y Nicolás Salomone estuvieron presentes en el certamen en la categoría Libre.

Di Tomaso, representante lobense en las Olimpíadas Cuenca del Salado, finalizó su participación siendo derrotado en los cuartos de final. Mientras que “Elmo” Salomone perdió en los octavos de final.
El gran y joven jugador, Simón Ponce, finalizó en la tercera posición del certamen, logrando una destacada actuación. El campeón en el Club Porvenir fue Javier Russo, donde se presentaron jugadores de Mercedes, Saladillo y también Chivilcoy.

Torneo en el Coliseo del Tenis de Mesa:

Otra novedad brindada por los jugadores, es que el 18 de junio  se realizará el Primer torneo en Lobos. Será categoría libre y se llevará a cabo  las 14 00 hs  en el “Gimnasio Maria Duarte Fitness”.