DestacadasNovedades

Lobenses destacados en el Enduro Pale

El fin de semana tuvo lugar una de las pruebas más importantes de Enduro, luego del EDV: el Enduro Pale. La carrera tuvo en pista a los mejores pilotos de motos y quads del país, donde recorrieron un circuito de 5km por vuelta en la costa céntrica de Mar del Plata durante una hora y media.

Como ya es costumbre, Lobos estuvo muy bien representada por los corredores locales. Fueron cuatro los pilotos de nuestra ciudad que visitaron la arena marplatense: Santiago Correia, Manuel Andújar, Juan Del Barrio y Mauricio Lacoste.

El más jóven de todos ellos, Santiago Correia, logró un terrible quinto puesto entre los Profesionales y también en la general. El mellizo contabilizó un total de 16 vueltas y registró un tiempo de 1h 20′ 52” para convertirse en el mejor lobense clasificado.

Manuel Andújar también se hizo presente en el Enduro Pale. El ganador del Dákar 2021 se ubicó 15° en la categoría Pro demostrando un excelente nivel, luego de mucho tiempo sin subirse al cuatriciclo de Enduro. Registró un total de 15 vueltas y una marca de 1h 20′ 14”.

Entre los Principiantes se hizo de la partida Juan Del Barrio, quien arribó a la bandera a cuadros en la octava posición. Marcó un total de 13 giros en un tiempo de 1h 18′ 12”.

Por último, podemos mencionar que Mauricio Lacoste quedó sexto en la categoría Máster A. Lacoste marcó un total de 14 vueltas y un tiempo final de 1h 20′ 18”. Felicitamos a todos los pilotos por el gran trabajo que hicieron.