FRHCS

Athletic volvió a perder

El hockey femenino del rojinegro cayó en la séptima fecha de la FRHCS frente a Everton de La Plata.

DSCN5049 (Copiar)

Nueva derrota para el equipo dirigido por Javier Novoa en Primera. Quizás, algo impensado lo que está viviendo el decano en éstas últimas dos fechas, ya que hace dos semanas atrás perdió frente a Chascomús en condición de visitante por el recupero de la segunda fecha.

Hoy, las chicas del LAC volvieron a ver la derrota como locales. Everton le ganó bien 3 a 1 luego de que el equipo lobense comenzara ganando el partido con gol de “Rochi” Grand. Luego, “Marri” Espinosa cometió un penal que le dio la igualdad a las platenses que al final de la primera etapa se puso en ventaja en el marcador. Ya en el complemento las cosas fueron de gris a negro para Athletic, Everton convirtió el 1-3 y a Javier Novoa, DT de LAC, le sacaron tarjeta amarilla (10 minutos sin poder dirigir).

• Séptima: Athletic 2 (Santina Ayasrtuy -2-) vs Everton 0.
  • Sexta: Athletic 6 (Sofía Vasaro, Camila Ayastuy -4- y Lucía Piudo) vs Everton 0.
  • Intermedia: Athletic 2 (Rosario Grand y Nadia González) vs Everton 0.
  • Primera: Athletic 1 (Rosario Grand) vs Everton 3.

Próxima fecha: Sábado 4 de mayo en cancha de EFIL, frente a Roque Pérez.