FRHCS

Todas en semis

img_7772
La Primera de Athletic se metió en las semifinales del torneo de la Cuenca del Salado. Hasta ayer, era la única categoría de las cuatro del rojinegro que no había obtenido el pasaje directo a la anteúltima instancia. Con la victoria de ayer, por 4-1 frente a Belgrano, Primera, Intermedia, Sexta y Séptima estarán presentes en Chascomús en 12/11 en las semifinales del torneo.

El equipo de Javier Novoa dominó bien la bocha y los hilos del partido. Sus jugadoras se entendieron muy bien y, sumado a la jerarquía de Camila Ayastuy y Sofía Belagardi, el rojinegro jugó un partidazo.

Agustina Spinosa abrió el marcador promediando el primer tiempo. Luego, mediante un riquelmista pase de Sofía Belagardi desde mitad en cancha en diagonal, Rosario Grand tomó la bocha y quedó mano a mano frente a la arquera de 25 de Mayo. No falló y puso el 2-0 con el que Athletic se fue al descanso.

Ya en el complemento, Agustina Spinosa volvió a convertir para relajar a su equipo. Luego, 25 de Mayo descontó y  un penal a favor empezó a sembrar las dudas de una remontada. Pero la notable actuación de Natalia Zampelunghe logró que la arquera se quedara con el remate y sacó todos los miedos. Sobre el final y en un córner corto, Camila Ayastuy remató y Valentina Grasa Cóccaro desvió la redonda para poner el 4-1 final.