Hockey

“La Resaca” bicampeón de la Copa Sudeal – Lobos Plast

Y se fue no más el segundo seven de hockey del año organizado por nuestro medio. Al igual que el anterior sábado, La Resaca fue el campeón del certamen y, gracias a ello, se abrió un nuevo cupo para la Copa Máster de fin de año.

Con la participación de siete equipos, se disputó ayer en el Polideportivo de Athletic la “Copa Sudeal – Lobos Plast”. El pase a la final de La Resaca, obligó a que se disputase tercer y cuarto puesto para definir un nuevo clasificado para el trofeo de fin de año. Gracias a ello, Mariano Acosta le ganó (sin arquero en cancha) a Marcos Paz 1-0 y clasificó a la Copa Máster.

El subcampeón del certamen fue All Blacks, con Paula Zugasti como capitana del equipo. Cabe destacar que ambos finalistas clasificaron primeros en sus grupos. En la zona 1, donde se jugó con tres participantes y la modalidad fue ida y vuelta, La Resaca obtuvo nueve puntos de doce en juego. En tanto, All Blacks obtuvo puntaje ideal tras ganar los tres encuentros de la zona 2, donde jugaron cuatro equipos.

El encuentro final se jugó a las 19:15 horas y consagró bicampeón al equipo de Pilar Massaccesi, capitana del team. El resultado de la tan ansiada final fue 2 a 0, siendo Gonzalo García y Franco De Marco los goleadores del encuentro. Nicolás Petraglia tuvo la valla menos vencida y fue nominado como mejor jugador del torneo.

Campeón: La Resaca

Subcampeón: All Blacks (Clasificado a la Copa Máster)

Tercer puesto: Mariano Acosta (clasificado a la Copa Máster)

Cuarto puesto: Marcos Paz

El resto de los equipos fueron: EFIL, Metrópoli HC y Navarro.