Hockey

Los Miratas campeones de la Copa Municipalidad de Navarro

Ayer se jugó el último seven mixto de hockey organizado por nuestro medio, en cancha del Lobos Athletic: la Copa Municipalidad de Navarro. Se definieron los cuatro cupos restantes para la Copa Máster, que albergará a los ocho mejores equipos del año.

Cabe destacar que, habitualmente, son cuatro los torneos que se realizan a lo largo del calendario. Pero por temas climáticos y de fechas solo pudimos realizar tres. En consecuencia, tercer y cuarto puesto de ayer clasificaron al Máster.

“Los Miratas del caribe” fueron los campeones del torneo, con puntaje ideal y con cero goles en contra a lo largo del mismo. “Skere” fue el subcampeón, perdiendo la final ante el ya mencionado team por 3-0 y con triplete de Gonzalo García.

El tercer puesto quedó para “Revés”, provenientes de Navarro y Las Heras. Los chicos de pecheras naranja le ganaron a “Modo diablo” por 3 a 1.

Participaron equipos de Lobos (Los Miratas del caribe, Skere, Modo diablo, Rejunte team y Lunacero) Navarro (Warriors), Roque Pérez (Club Alumni) , Monte (Güacubú) y Las Heras (Revés).

All Blacks (subcampeón seven 25/02)

Mariano Acosta (tercer puesto seven 25/02 – fue campeón La Resaca nuevamente y se habilitó un cupo)

Los Miratas del caribe (campeón seven 15/10)