Juegos BA

Históricos juegos bonaerenses para Lobos

Históricos Juegos Bonaerenses para Lobos, que sumó 11 preseas en el medallero final. Todo el resumen de la etapa final en Mar del Plata, a continuación.

Resumen final del último día – Etapa final en Mar del Plata:

Deportes juveniles:

Ciclismo: Valentina Luna fue campeona en la competencia de vuelta puntuable y obtuvo su tercera medalla dorada.

Fútbol especial Intelectual C (cadetes): Los competidores lobenses ganaron la medalla de oro, tras ganarles la final a Monte Hermoso 5 a 0. El equipo de Escuela 501 se integró con: Jorge Díaz, Claudio Avila, Agustín Argüello, Lautaro Cuello, Alejo Brégoli y Facundo Rodríguez. DT: Osvaldo Basso.

Fútbol 11: El Sub 14, dirigido por Miguel Gianandrea, le ganó 2 a 1 a Florentino Ameghino, con dos goles de Alejo García. Los chicos remontaron el 0-1 en contra y lograron el tercer puesto y la medalla de bronce. Plantel: Gonzalo Islas, Bautista Lemos, Uriel Rosales, Camilo Bueno, Iván Gauna, Tobías González, Mauricio Casas, Joel González, Mateo Piersantolini, Juan Blas Ghiglioni, Leonardo Avila, Javier Vallejos, Silva Darrocha, Joaquín Delucca y Alejo García. DT: Miguel Gianandrea.

Lobos cosechó 11 medallas en total:

7 doradas: 3 en ciclismo, Valentina Luna; 1 en atletismo convencional, Cristopher Aquino; 1 en fútbol especial Cadetes; 2 en Cultura, Literatura, Malena De Marco y Ana Clara Palazzesi.

1 plateada: Brisa Villalba en atletismo especial (lanzamiento de bala)

3 de bronce: una en atletismo especial (Facundo Peralta en lanzamiento de bala), una en Fútbol 11 Sub-14 y una en Adultos Mayores (Tejo Femenino B: Susana Brizuela y Juana Cardozo).