Atletismo

Corrieron por Iván

Seis lobenses corrieron en Cañuelas la “Carrera solidaria por Iván Aristegui” ¿Querés saber cómo les fue? Enterate acá

En un domingo de mucho calor, hubo seis atletas de nuestra ciudad que le dieron una mano a Iván Aristegui en la lucha de su vida. Se corrieron 2k y 5k.

Entre más de 80 corredores entre damas y hombres, Cecilia Cepeda fue la ganadora de la jornada. Ganó en la categoría 30-34 años y también fue la vencedora en la general, con un tiempo total de 22′ 06”.

Alejandra Saganías fue la otra participante mujer lobense que corrió los 5k, quién finalizó en la quinta posición de la categoría 45-49 años con una marca de 27′ 00”.

Los cuatro varones estuvieron repartidos en distintos segmentos: el más rápido fue Matías Corbalán en categoría hasta 19 años, con un registro de 20′ 02”.

Javier García corrió en 40-44, logrando un tiempo de 20′ 40” y llevándose un podio en dicha categoría. Marcelo Badaloni llegó segundo en 45-49, con un tiempo de 21′ 29”.

Otro que logró podio fue Roberto Giles, quién llegó en el tercer lugar de la categoría 50-54 años con una marca de 21′ 06”. Felicitamos a todos los corredores que se dedicaron a brindar solidaridad en un día de mucho calor.