AutomovilismoDestacadas

1-2 lobense en el podio del PROCAR

El Procar 2000 comenzó su temporada 2023 en el circuito 7 del Autódromo de Buenos Aires. Luciano Fortunato, el actual campeón, ganó en el debut y Pedro Logarzo lo escoltó.

La defensa del título para el Opel amarillo arrancó de muy buena forma. Fortunato logró la pole en la clasificación y también el segundo puesto en la única serie, que tuvo a Pedro Logarzo como ganador y Nicolás Alonso completó el podio cien por ciento lobense.

En tanto, y continuando con las clasificaciones en la serie, los otros pilotos de nuestra ciudad tuvieron buenos resultados: Guillermo Fortunato llegó cuarto, Fabián Gruccio quinto, Serafín Sapienza (debutó en el PROCAR) séptimo, Patricio Rusconi noveno y décimo fue Hugo Espinosa.

Luego del mediodía se llevaría a cabo la primera final del año en la variante 7 del Autódromo de Buenos Aires. Desde el comienzo Fortunato y Logarzo pelearían por la punta. Pero en la séptima vuelta el piloto de Lobos se quedaría con el primer lugar y lograría mantenerlo hasta el final. Mientras tanto, Tomás Ciocci que había largado en el último puesto, iría ganando posiciones hasta llegar al último escalón del podio.

Así se completó la clasificación de la final, que tuvo como ganador a Fortunato y en segundo puesto a Logarzo. Tercero llegó Tomás Ciocci, cuarto Nico Alonso y quinto Guillermo Fortunato; sexto fue Serafín Sapienza, séptimo Gastón Bernatta, octavo Fabián Gruccio. Patricio Rusconi y Espinosa no pudieron largar por problemas en sus autos.