AutomovilismoDestacadas

1-3 para los lobenses en el Procar

Se disputó la sexta fecha del calendario 2022 del Procar 2000, en el Autódromo de Buenos Aires.

Luciano Fortunato volvió a arrasar con todo y se llevó la clasificación, serie y final. El piloto del Opel amarillo se escapa aún más en el liderazgo del certamen.

Por su parte, Mauricio Lacoste cumplió un excelente papel. El piloto que conforma binomio junto a Pedro Logarzo se quedó con el tercer puesto en su batería y lo repitió en la final. La dupla lobense marcha en el quinto lugar del campeonato.

Otro que marcó un buen papel fue Nicolás Alonso, que a bordo de su máquina llegó quinto en la final. Alonso ya había conseguido el quinto lugar en la serie, luego de no poder estar en los puestos de vanguardia en la clasificación.

En su debut, Patricio Rusconi llegó en el puesto diez en la final. En tanto, el piloto de Navicam también quedó décimo en la serie.

No fue un buen fin de semana para dupla Gruccio – Gruccio y Héctor Paularena. Sus autos tuviero inconvenientes en la carrera final y ninguno pudo atravesar la bandera a cuadros