AutomovilismoDestacadasNovedades

El Procar cerró un gran 2022 para los lobenses

Luego de que Luciano Fortunato logre el título del Procar 2000 en La Plata, la categoría disputó la última jornada del año en Buenos Aires.

Hubo fecha doble y Fortunato y Logarzo se llevaron todos los flashes tras ser los ganadores de las dos finales.

La jornada comenzó con la pole position obtenida por Pedro Logarzo a bordo de su Dodge 1500. El ex piloto de TC también logró la victoria en la primera final, seguido por Gargaglione y Lucas Dabué (a bordo del Opel amarillo del campeón).

En la primera competencia, Matías Gruccio llegó quinto luego de una gran remontada tras un toque en las primeras vueltas y sexto fue Nicolás Alonso. Hugo Espinosa, Guillermo Fortunato, Alfonso y Patricio Rusconi, y Héctor Paularena no pudieron completar el total de vueltas.

Ya en la segunda final, los lobenses dominaron el podio: ganó Luciano Fortunato, segundo fue Espinosa y tercero llegó Fabián Gruccio. Completaron la clasificación Nicolás Alonso, en quinto lugar, sexto Patricio Rusconi y octavo Logarzo.