Automovilismo

Finde redondo para Jorge en el Rallycross CARX

Campeonato Argentino de RallyCross CARX, Alta Gracia, Córdoba, Argentina. 28 de  Octubre de 2016.  (Foto: Daniel Ramonell - Prensa CARX)  #CARX
Campeonato Argentino de RallyCross CARX, Alta Gracia, Córdoba, Argentina. 28 de Octubre de 2016. (Foto: Daniel Ramonell – Prensa CARX) #CARX

La cuarta fecha de la Clase N4 del Rallycross CARX tuvo un inicio muy auspicioso para Mariano Jorge, que logró ganar la primera manga de la clase intermedia. Lamentablemente luego tuvo inconvenientes en el motor que lo obligó a desistir del resto de la actividad cuando se perfilaba como el dominador.

“Veníamos muy bien con un auto muy bueno y firme que me daba mucha tranquilidad para enfrentar la primera jornada de trabajo”, aseguró Mariano el sábado. “Un inconveniente en el motor nos prohibió poder estar bien firmes para enfrentar la jornada del sábado. El equipo trabajó intensamente para poder recuperar un motor muy veloz” contó.

Pero la jornada sabatina fue propicia para el piloto lobense. Pudo recuperarse de los problemas que todo auto ocasiona en una competencia, sacó la carrera adelante y se quedó con el primer puesto en la clase N4. El tiempo para el corredor oficial de Unilac en la Súper Final fue de 05:16.542, en un total de seis vueltas. Horas antes, había logrado ubicarse 4° en la pre-final.

Mariano marcha segundo en el campeonato de la N4, tres puntos por detrás de Levy Diego. Aún restan dos competencias para el final del calendario (Rosario 27/11 y A confirmar el 17/12).