AutomovilismoDestacadas

Fortunato volvió a ganar en el Procar

Se corrió la quinta fecha del Procar en el Autódromo de 9 Julio. Los pilotos lobenses que son habituales en la categoría volvieron a decir presente.

Luciano Fortunato volvió a arrasar dentro del PROCAR 2000, en donde se llevó clasificación, serie y final. Hubo trece autos en pista.

Dentro la primera y única batería que hubo, el piloto oficial de La Fortuna se quedó con la victoria en las cinco vueltas disputadas. Nicolás Alonso mostró un gran rendimiento y se llevó el tercer puesto. Luego llegaron los binomios Gruccio – Gruccio (en sexto lugar), Logarzo – Lacoste (en octava posición) y Espinosa – Biroccio (en el noveno puesto). Andrés Germano llegó 12°.

La final, que se disputó a diez vueltas, también se quedó para el lobense actual líder del campeonato. Fortunato fue puntero de prinicpio a fin, en un mano a mano junto con Mitidieri. El mejor lobense ubicado luego de él fue Nicolás Alonso, que llegó en el quinto lugar. Sexto quedó el binomio Logarzo – Lacoste, séptimo Gruccio y octava la dulpla Espinosa – Biroccio. Germano no pudo finalizar la competencia.