DestacadasKartingNovedades

El KSB corrió en Saladillo

Se corrió la quinta fecha del Karting Sub Bonaerense, con varios pilotos zonales en la tierra saladillense.

Entre los tantos destacados podemos encontrar a los pequeños Laureano Velarde y Santiago Martini, que fueron partícipes en la 150 CC Juniors. El menor de la familia Martini quedó octavo en la primera final, mientras que Velarde arribó en la novena posición. En la segunda final, Laureano vio la bandera a cuadros en el sexto lugar y Martini llegó detrás suyo, séptimo.

El turno en la Súper Máster fue para Felipe Martini, que defiende el título logrado en 2021. El experimentado piloto de Roque Pérez llegó sexto en la primera final, mientras que en la segunda carrera se quedó con el segundo puesto y se subió al podio.

La Máster 150cc tuvo a Pablo Baudagna y Diego Gabeleri entre los guerrilleros. Diego Gabeleri se llevó un gran cuarto puesto en la primera de las baterías y Baudagna arribó décimo. En la segunda final, quinto puesto para el piloto de Baudagna Automotores y duodécimo para Gabeleri.

La Clase 2 contó con varias máquinas en la grilla de largada, Mauricio Cóccaro, Juan Pablo Rossini yEzequiel Velarde fueron de la partida. Aguerrido y trabajado segundo puesto para el piloto de Salvador María en la primera final, que fusionó con el quinto puesto en la segunda carrera.

Por su parte, Velarde no pudo terminar la primera final cuando solamente quedaban dos vueltas para la bandera a cuadros. En la segunda de ellas, Ezequiel quedó 17°. Mauricio Cóccaro, en su vuelta al ruedo, tuvo una destacada actuación: luego de un carrerón llegó undécimo en la primera final. En la segunda batería arribó a la llegada décimo tercero.