AutomovilismoDestacadasPROCAR 2000

Triunfo lobense en el PROCAR 2000

La tercera fecha del PROCAR 2000 se corrió en el Autódromo Mouras de La Plata y fue con pilotos invitados. Luciano Fortunato ganó en los titulares y Tomás Abdala entre los invitados.

La jornada dominguera en el Mouras comenzó con la clasificación para los pilotos titulares, en la cual Hugo Espinosa se quedó con la pole position. La carrera del año se puso en marcha con la final para los pilotos titulares que quedó en manos del campeón, Luciano Fortunato, a bordo del Opel K180 del SN Racing. En segundo lugar llegó Hugo Espinosa con el Dodge 1500 del Biroccio Competición, y Matías Gruccio completó el podio.

Nicolás Alonso se ubicó en la quinta posición, mientras que Serafín Sapienza llegó octavo y Patricio Rusconi en la décimo segunda posición. Diego Leguizamón, Pedro Logarzo y Guillermo Fortunato no pudieron ver la bandera a cuadros en la primera de las finales.

Luego del mediodía se puso en juego la final para los invitados donde la victoria se la llevó Tomás Abdala con el Dodge1500 de Pedro Logarzo que es atendido por Mariano Baldivieso en el chasis con la motorización de Claudio Biroccio. El podio lo completaron Tomás Olano (Nicolás Alonso) y Adrián Ciocci .

Cuarto fue Juan Pablo Sapienza, binomio de su hermano Serafín y quinto llegó Germán Pietranera representando a la máquina de Hugo Espinosa. Luego Lucas Dabue, Mitidieri y Alfonso Rusconi. Gruccio y Leguizamón no pudieron llegar al final de la carrera.