CuatriciclosDestacadas

Se corrió la tercera del Arena Series

En el partido de Costa Bonita se corrió una nueva fecha del Arena Series. Mauricio Lacoste volvió a ganar en la categoría Máster +40 y Juan Cruz del Barrio lo hizo en Principiantes.

Lacoste quiere revalidar el título en los +40. El experimentado piloto lobense volvió a imponerse en las ocho vueltas de la categoría y terminó 32° en las posiciones generales. En el mismo segmento, Adrián Nievas hizo podio: llegó tercero y quedó 42° en la general.

Otro que anduvo afilado en los puestos de vanguardia fue Juan Cruz Del Barrio, que logró la victoria entre los principiantes. Con poco más de un segundo de diferencia, ganó en su categoría y llegó 46° en la general.

Santiago Correia se ubicó noveno entre los Senior, demostrando un gran nivel en su cuatriciclo (cruzó la general en la 11° posición). Por su parte, el joven Isidro Nievas logró un gran cuarto puesto en la Junior y fue 20° en la general.

Por último, Héctor Maiz se ubicó quinto en la Máster Light. Promediando las posiciones generales, uno de los pilotos lobenses con más participaciones en la categoría quedó 62° en las posiciones generales.