DestacadasKartingPolideportivo

El KSB en Bragado

La tradicional categoría Karting Sur Bonaerense disputó la segunda fecha del 2024 en el Kartódormo de Navarro, en la fecha con invitados.

La 150cc Junior tuvo la victoria de Benjamín Aguirre en la fusión final, prodcuto del segundo puesto en la primera de ellas y el tercer lugar en la segunda de las carreras. El lobense se consolida en la categoría y ya da que hablar.

Santiago Martini tuvo una gran actuación: llegó cuarto en la primera de las finales y sexto en la grilla invertida. Terminó cuarto en la fusión final y afirmó el gran presente luego de haber ganado en la primera fecha del año.

Laureano Velarde fue sexto en la primera final y séptimo en la final invertida, lo que lo dejó en el décimo lugar de la sumatoria. Otro piloto que va sumando experiencia y buenos resultados.

La categoría Máster tuvo al binomio lobense Muñoz-Borda en competencia. Cristian Muñoz llegó octavo en la final de pilotos titulares, mientras que Borda quedó séptimo entre los invitados. La sumatoria de tiempos los ubicó en el sexto lugar.

La Clase 1 fue uno de los platos fuertes de la jornada, donde los binomios Santos Mazzantini-Ariel Laborde y Benjamín Aguirre-Nahuel Arguindegui fueron destacados. Entre los pilotos titulares, Aguirre llegó tercero y Mazzantini décimo tercero. Mientras que Laborde ganó entre los invitos y Arguindegui no pudo completar la competencia.

La fusión final de dicha categoría dejó séptimos a los pilotos Mazzantini-Laborde y diez puestos más atrás a Aguirre-Arguindegui debido al abandono del último mencionado.

En la Kayak 250 participaron Nahuel Arguindegui junto a Pablo Fasano. Nahuel finalizó quinto entre los titulares y Fasano décimo entre los invitados. La fusión final los colocó octavos. Tambíen la dupla Mazzantini dijo presente: Martín fue noveno entre los titulares y Santos quedó tercero luego de haber ganado y ser recargado. En la fusión final quedaron sextos.

Por último, Juan Muñoz corrió en la Promocional 150cc. Hizo podio en ambas finales, tras llegar tercero tanto en la primera como en la invertida.