Andrés GallegosDestacadasGolf

Gallegos tercero en Buenos Aires

Andrés Gallegos se quedó con un gran tercer puesto en el 9° Abierto de Buenos Aires Classic de Golf. El lobense ya había logrado el título en el año 2021.

El golfista lobense marcó un total de 199 golpes (-17 par) en las tres rondas de competencia. En la primera de ellas, Andrés marcó -6 al par en su tarjeta, mientras que en la segunda logró su mejor marca y registro -9. Ya en la última vuelta, se quedó con un -2 al par que lo depositó en el podio del certamen.

Gallegos se había acomodado en las posiciones tras el segundo día, dondde se quedó con el primer puesto. Pero el cierre del certamen estuvo errático para el lobense y Bauni, el actual campeón, lo aprovechó de buena manera. Pese a ello, “Andy” cerró el torneo con un total de 22 birdies.