DestacadasKarting

El KDC visitó Chivilcoy

El Karting del Centro corrió la sexta fecha del calendario 2023 en Chivilcoy, Buenos Aires. Varios pilotos lobenses y de la zona estuvieron presentes.

En la categoría Menores, Benjamín Aguirre se quedó con el tercer puesto en la segunda de las finales. Mientras que Laureano Velarde se ubicó en la séptima posición final, cumpliendo un gran trabajao en su primer año en la divisional.

Por otro lado, el roqueperense Martín Mc Cormack ganó la segunda final en la Máster. Facundo Romero, de Navarro, se quedó con el tercer lugar. Martín Mazzantini, en tanto, quedó décimo tercero.

Dentro de los Juveniles, Sebastián Aymo quedó 13°, y Lorenzo Rusconi llegó décimo quintom en la primera de las finalesm luego de un choque en la largada. En la tercera de ellas, Nahuel Arguindegui hizo una muy destacada labor y se quedó con la cuarta colocación luego de la bandera a cuadros.