DestacadasKarting

El KSB corrió en Las Flores

Se disputó la tercera fecha del Karting Sur Bonaerense, la cual se realizó con pilotos invitados, en la ciudad de Las Flores.

La nota de la jornada la dio el pequeño Lauriano Velarde, que ganó la segunda final en la categoría Junior demostrando un altísimo nivel. En la primer carrera, “Lauri” había llegado en la quinta posición. De familia fierrrera, el joven de Roque Pérez le va agarrando el gustito a los fierros.

Entre los 150cc Máster, Martín Mazzantini y Gómez ganaron la primera final. Mientras que en la segunda, llegaron en la cuarta colocación. Por su parte, Diego Gabeleri se destacó en la Estándar: fue décimo en la primera y en la segunda de ellas se subió al podio luego de acceder al tercer lugar.

No fue una buena tarde para el binomio Mazzantini – Velarde: los experimentados pilotos no pudieron finalizar la final de titulares y tampoco la de invitados en la Kayak 250, por problemas en su máquina y un toque que los dejó afuera.

El piloto lobense, Lorenzo Rusconi, tampoco tuvo un buen fin de semana arriba de su Karting en la Clase 1. Llegó resagado en el puesto 12 de la final Titular, mientras que G. Alonso, su piloto invitado, vio la bandera a cuadros en la décima posición.