DestacadasKartingNovedades

Se corrió la primera fecha del KSB

Varios pilotos de Lobos y Roque Pérez en el inicio del Karting Sur Bonaerense en 25 de Mayo.

Entre los más chicos se destacó la joven Valentina Gonzáles, quien finalizó octava en la fusión de las dos finales. Por su parte, el roqueperense Lauriano Velarde se ubicó noveno en la 150cc Juniors. Los pibes tienen futuro.

En la 150cc Máster hubo tres oriundos de Roque Pérez. En la primera final, Diego Gabeleri llegó en el noveo lugar entre más de treinta máquinas. Luego, se adjudicó la victoria en la segunda final A (se hicieron dos segundas finales debido a la cantidad de participantes). Pablo Baudagna quedó décimoquinto en la primer final, mientras que en la segunda batería se ubicó sexto. Juan Baudagna sumó un puesto 19 en la final 1 y octavo en la 2.

En la Clase 2 es el turno de hablar de varios pilotos. Por ejemplo Ezequiel Velarde, quien ganó su serie, llegó en el noveno lugar en la primera de las carreras y cuarto en la segunda A. Manuel Del Barrio se quedó con el puesto diéciseis entre las treinta máquinas de la primer final, en tanto se ubicó décimo segundo en la segunda final A. El lobense Manuel Laplacette llegó 18° en la primer batería y sexto en la segunda carrera B, logrando un muy buen resultado.

La clase 1 tuvo una tarde apasionante. Entre los destacados hablamos de Nahuel Arguindegui: el piloto lobense llegó segundo en la primera final. Por su parte, Nicasio Baudagna llegó cuarto y Tadeo 12°. Lauriano Gabeleri y Martín Mc Cormack no pudieron completar el total de las catorce vueltas. En la segunda final de la clase 1 A, Tadeo Baudagna se ubicó séptimo, Nahuel Arguindegui décimo y, por detrás de el, llegó Nicasio Baudagna. En la final B, fue tercero Martín Mc Cormack y octavo Lauriano Gabeleri.