DestacadasKarting

Velarde campeón del KSB

El Karting del Sur Bonaerense cerró el 2023 en el Kartódromo de Saladillo. La gran noticia es que Ezequiel Velarde se consagró campeón en la Clase 2.

Partiendo desde los más chicos podemos decir que Benjamín Aguirre se quedó con el tercer puesto, tanto en la primera final como en la final invertida. Por su parte, Laureano Velarde debió cambiar el motor en la primera final y en la segunda logró un gran cuarto puesto. Valentina González debió abandonar la prueba invertida en el séptimo giro.

Dentro de la categoría Máster se destacaron Diego Gabeleri, Cristian Muñoz y Pablo Baudagna. La primera carrera tuvo a Gabeleri como protagonista, logrando el segundo puesto. Por su parte, Muñoz llegó cuarto y Baudagna noveno. En la final invertida de la Máster Muñoz logró un gran segundo puesto.

La Clase 1 tuvo a dos lobenses presentes en la pista: Valentina González y Francisco Guindani. En la primera final Valentina llegó novena y Guidani décimo sexto; mientras que en la invertida González quedó octava y Fran Guidani 17°.

Ezequiel Velarde tuvo una jornada gloriosa en la Clase 2: la victoria en la primera final le dio el título que tanto buscó durante todo el año. En la grilla invertida debió abandonar la competencia en la octava vuelta.

Por último, la categoría Promocional tuvo como protagonista al lobense Juan Muñoz. En la primera final se subió al podio, quedando en tercer lugar. En la invertida cruzó la bandera a cuadros en el quinto lugar.