CuatriciclosDestacadasMotociclismoPolideportivo

Se corrió la primera fecha del Arena Series

Varios pilotos en la arena de Villa Gesell para una de las categorías más competitivas de la Provincia de Buenos Aires: el Arena Series.

Rodrigo Bennasar volcó toda su experiencia en la pista y se quedó con la victoria entre las motos, en la categoría Máster +35. En tanto, Bennasar se ubicó 18° en la general, aunque su categoría contó un giro menos que el resto.

Si de resultados hablamos, tenemos que decir que Mauricio Lacoste confirmó el buen 2021 que tuvo. Y es que el experimentado lobense a bordo de su quad se quedó con el quinto puesto en los Máster +40 y la ubicación 53° en la general.

Santiago Correia fue otro de los pilotos de nuestra ciudad que tuvo un buen fin de semana: entre los Pro llegó séptimo, al igual que en las posiciones generales y siendo uno de los corredores más jóvenes de la categoría.

Héctor Maiz culminó cuarto en la Máster ligth y 70° en la general. Mientras que Isidro Nievas disputó su carrera en la divisional Junior, pero inconvenientes en su máquina lo dejaron fuera de clasificación ya que no pudo completar el recorrido.