DestacadasRunning

Se corrió la carrera fluo en Monte

Varios lobenses estuvieron presentes en los 11k y 5k de una nueva edición de la carrera nocturna en San Miguel de Monte.

La nota de la jornada se la llevó Mariana Mendiburu, que con un tiempo oficial de 19′ 43” ganó la prueba de los 5k. Mariana también se impuso en la categoría 31-40 años. Por el lado de los varones, Dante Alonso corrió los 5km. S ubicó 4° en la categoría 41-50 años, con una marca de 23′ 53”, y 16° en las posiciones generales.

En el segmento 31-40 años de los 11k, Martín Montero fue el mejor lobense en la general. Con un registro oficial de 42′ 57” llegó 19° y octavo en la mencionada categoría, mientras que Leandro Lobos se quedó con el 12° segundo puesto (marco un tiempo de 44′ 49”).

Javier García, otro de los experimentados atletas de nuestra ciudad, también dijo presente en Monte. El empalmeño se desempeñó en la categoría 41-50 años, en donde llegó 12° con un tiempo de 48′ 09”. En la general quedó 45°.

Entre los corredores de 51-60 años, Daniel Níccoli y Daniel Gallo también participaron en los 11k. Níccoli registró una marca de 59′ 05” y llegó a la meta en la 17° posición. Por su parte, Gallo culminó la carrera en 1h 02′ 16” y finalizó 20°.