Basquet

Dos de dos

Athletic lleva dos partidos jugados y la misma cantidad en victorias en la liga de básquet de Esteban Echeverría.

El rojinegro recibió a El Fogón de Mármol el pasado fin de semana en el gimnasio de la calle Castelli. En el primer cuarto lograron sacar una ventaja de 18 puntos, y al final del primer tiempo estaban 48-20 arriba en el marcador. Pero los visitantes empezaron a soltarse más en los dos cuartos restantes. Pese a ello, la victoria de Athletic fue abultada, por 78 a 50.

Gran partido de Tomás Pietrafesa, quién fue el goleador del encuentro con 18 puntos. Seguido por Laureano Dellaschiava quién convirtió 12, jugando un excelente primer cuarto. Alfonso García también convirtió 12 tantos. Athletic, imparable en ataque como de costumbre, supo aprovechar varios rebotes que hicieron uno de los pilares de la victoria. Pese a ello, el equipo mostró falencias que hicieron enojar en algunos tramos al técnico Diego D’Andrea.

Resultado final: Athletic 78 vs El Fogón de Mármol 50

• Primer cuarto: 30-12.
  • Segundo cuarto: 18-08.
  • Primer Tiempo: 48-20.
  • Tercer cuarto: 14-18.
  • Cuarto cuarto: 16-12.
  • Final: 78-50.