Fútbol

Triunfo de selecciones

Comenzó el Torneo Nacional de Selecciones y también el de Clubes. Por el lado del Sub 15, Lobos debutó con victoria: fue 3-0 ante Chascomús, demostrando un gran segundo tiempo y con una idea clara de juego.

El equipo del “Vasco” Irigoyen (H) comenzó con el pie derecho tras vencer a un rival duro como siempre es Chascomús. La primera parte fue entretenida, aunque ninguno pudó inflar las redes. El segundo tiempo fue todo para Lobos, que a los 4′ se puso en ventaja con un gol de Nahuel Dei Tos, el hombre de Athletic.

El ingreso del otro Nahuel, Albanesi, jugador de Provincial, fue propicio para el combinado local. Al minuto de haber ingresado convirtió el segundo gol de Lobos y, luego del saque central de Chascomús, marcó nuevamente su doblete y el 3-0 final.

Previo a éste encuentro, fue el turno del debut para el Sub 13 de Athletic y EFIL. El lobito consiguió una gran victoria en el partido inicial tras derrotar 2-0 al rojinegro, con goles de Pedro Mundel y Juan Larrivey.

Gesto para destacar y aplaudir:

El fair play se hizo presente nuevamente en nuestra ciudad. Con el consenso de ambas dirigencias (Liga Lobense y Liga de Chascomús), las dos delegaciones almorzaron juntas. Según relataron “Vasco” Irigoyen (P) y Luis Seillant, presidente de la LCHF “la idea es hacerlo con cada selección, y éste gesto se repetirá cuando Lobos juegue de visitante en Chascomús).