Juegos BA

Primer oro para Lobos: Emiliano Huebra el héroe

Lobos ha sumado su primera medalla dorada: Emiliano Huebra fue el ganador en natación adaptado y le dio la primera alegría a nuestra ciudad. Buena jornada para nuestros deportistas.

DEPORTES JUVENILES:

• Natación Adaptada Sub-25 masculino, 50 metros: MEDALLA DORADA, Emiliano Huebra fue ganador de la competencia.
  • Sub-15 femenino, 25 metros: Séptimo puesto para Lourdes Clara Puy.
  • Natación Convencional Sub-14 femenino, 50 metros libre: Delfina Vidal, séptimo puesto va a la final.
  • Sub-14 femenino, 100 metros libre: Tiara Videla, cuarto puesto, va a la final.
  • Sub-14 femenino, 100 metros espalda: Angeles Magariños, cuarto puesto, va a la final.
  • Sub-14 masculino, 100 metros libre: Romás Speranza, octavo, va a la final. Atletismo 100 metros
  • Sub-18 masculino: Cristopher Aquino fue cuarto en la primera serie, correrá la final el miércoles, ya que quedó séptimo tras las dos series.
  • 800 metros Sub-16 masculino: Francisco Sediari no logró premio.
  • 1.500 metros Sub-18 femenino: Julieta Lucesole no logró premio.

Atletismo Especial:

• 100 metros Sub-25 masculino: Ezequiel Porco no logró premio. F
  • Fútbol Reducido Especial Sub-16 D: Lobos le ganó a Hurlinghan 8 a 2 y pasó a semifinales.

• Hockey sub-16 B: Lobos se impuso a General Pueyrredón 10 a 1 y vuelven a jugar mañana.
  • Hockey Sub-16 femenino: Lobos derrotó 6 a 0 a Dolores, con dos goles de Santina Ayastuy, dos de Pilar Rojas, Pilar Bevilacqua y Catalina Corbalán. Vuelven a jugar mañana.
  • Sub-18 femenino: Lobos se impuso 2 a 0 a Carlos Tejedor, con goles de Sofía Vassaro y Flor Aguilar. Vuelven a jugar mañana.
  • Sub-16 masculino: Lobos empató 2 a 2 con Malvinas Argentinas. Vuelven a jugar mañana.
  • Sub-18 masculino: Lobos perdió 4 a 2 con La Plata.
  • Sub-14 masculino: En una decisión injusta, los chicos perdieron los puntos por llegar 9 minutos tarde a un partido que se programó para las 9 y ellos pensaban que era a las 10.
  • Fútbol 11: Lobos le ganó 2 a 1 a Pergamino, con goles de Juan Ignacio Cóccaro y Tobías González. Juegan mañana con General Belgrano intentando clasificar.
  • Rugby: Lobos perdió 22 a 17 con Balcarce y quedó sin chances en la zona A. Ajedrez: Marilyn Rosales le ganó la partida a Ensenada y vuelve a jugar mañana.
  • Cestobol: Lobos perdió 6 a 4 con Lanús despidiéndose del torneo.
  • Canotaje: Tras las competencias de slalon y velocidad, Ángeles Brun terminó octava con 3´57” 46 de promedio. Y Bruno Pierni finalizó noveno con 3´30” 57 de promedio.
  • Tenis single Sub-16 masculino: Augusto Spinosa perdió 6/4 y 6/0. Vuelve a jugar mañana.
  • Tenis de mesa Sub-18 masculino: Bautista Pérez perdió 3 a 0 con La Matanza. Vuelve a jugar mañana.

ADULTOS MAYORES DEPORTES:

• Fútbol Tenis Masculino A: Mongiardini, Avila y Ahumada le ganaron a la mañana a Coronel Rosales 2 a 1 (15/9, 12/15 y 11/6) y a la tarde 2 a 1 a Coronel Suárez (12/15, 15/8 y 11/9). Masculino B: Lafitte y Ocampo superaron a la mañana a Hipólito Yrigoyen 2 a 0 (15/6 y 15/3). Y a la tarde le ganaron a Tordillo 2 a 1 (15/11, 13/15 y 12/10.
  • Pentatlón Marta Feller y Haydée Zampelunghe tuvieron la primera jornada y sumaron 37 puntos. Mañana vuelven a competir para definir si acceden a la definición.
  • Tenis de mesa Femenino B: Isabel Pérez le ganó a Dolores. Mañana enfrenta a Las Flores. Masculino A: Víctor Silberberg perdió con Pinamar. Mañana vuelve a jugar con Saladillo.
  • Tejo Femenino B: Susana Brizuela y Juana Cardozo le ganaron a la mañana 15 a 8 a Chivilcoy. Y a la tarde perdiern 15 a 7 con Ramallo, quedando eliminadas. Masculino A: Roberto Cionco y Alessandro Grimaldi perdieron a la mañana 15 a 13 con Escobar, y a la tarde perdieron 15 a 12 con Luján, quedando eliminados.