Juegos BA

Juegos BA – día III: llegaron más medallas

Día muy positivo el de hoy para los lobenses: medalla de plata en acuatlón, de bronce en natación y cuarto puesto en mountain bike.

DEPORTES JUVENILES:

• Acuatlón Sub-14 Femenino: MEDALLA PLATEADA, segundo puesto para Solana Molina.
  • Sub-14 masculino: Tomás Vorel no logró premiación.
  • Natación Sub-14 Femenino, 100 metros espalda: MEDALLA DE BRONCE, tercer puesto para Ángeles Magariños.
  • Sub-14 Femenino, 50 metros libre: Delfina Vidal terminó séptima.
  • Sub-14 Femenino, 100 metros libre: Tiara Videla terminó octava.
  • Sub- 14 Masculino, 100 metros libre: Román Speranza terminó octavo.
  • Mountain Bike Dionisio Ullúa arribó cuarto tras las dos vueltas de competencia, en su primera participación en esta final provincial.
  • Hockey Sub-16 femenino: Lobos empató 1 a 1 con Saavedra, con gol de Santina Ayastuy, y jugará semifinal mañana miércoles a la mañana.
  • Sub-16 masculino: Lobos goleó 8 a 0 a San Antonio de Areco y clasificó a semifinales, jugará mañana a las 8,45 ante La Plata.
  • Sub-18 femenino: Lobos perdió 8 a 0 con Santa Bárbara de La Plata y quedó eliminado.
  • Sub-18 masculino: Lobos se despidió del torneo goleando a Dolores 6 a 0.
  • Sub-14 masculino: Lobos perdió 5 a 0 con Coronel Suárez.
  • Fútbol Especial Reducido Sub-16 B: Lobos goleó 15 a 1 a Coronel Rosales y clasificó a semifinales, jugarán mañana a las 10. También mañana jugará semifinales, a la misma hora el equipo Sub-16 D.
  • Tenis Sub-16 Masculino: Augusto Spinosa cerró el torneo ganando 6/3 y 6/0 al representante de Chivilcoy.
  • Tenis de mesa Sub-18 Masculino: Bautista Pérez perdió 3 a 0 con el representante de Balcarce.
  • Fútbol 11 Sub-14: Lobos terminó el torneo perdiendo con General Belgrano 4 a 1.
  • Atletismo Posta 4 por 100 metros: Catalina Vigil, María Victoria Ormazábal, Valentina Lares y Florencia Fernández, no lograron clasificar para la final.
  • Ajedrez: Marilyn Rosales perdió las dos partidas de hoy, cuarta y quinta ronda. Completa mañana con la sexta ronda, ya sin chances.

DEPORTES ADULTOS MAYORES:

• Fútbol-Tenis Categoría A: Alfredo Mongiardini, Ruben Avila y Luis Ahumada ganaron los cuartos de final ante Rauch por 2 a 0 (15/12 y 15/11). Y a la tarde perdieron en semifinales con Laprida por 2 a 0 (15/3 y 15/8). Jugarán mañana a la mañana por el tercer puesto ante Coronel Rosales.
  • Categoría B: Sixto Lafitte y Oscar Ocampo ganaron en cuartos de final ante Bragado por 2 a 1 ( 11/15, 16/14 y 11/3). Y a la tarde perdieron la semifinal con Avellaneda 2 a 0 (15/6 y 15/9). Juegan mañana a la mañana por el tercer puesto.
  • Pentatlón: Haydeé Zampelunghe y Marta Feller quedaron eliminadas, no clasificaron para la instancia final.
  • Tenis de Mesa Femenino B: Isabel Pérez perdió con Olavarría y quedó eliminada.
  • Tenis de Mesa Masculino A: Víctor Silberberg perdió con Saladillo y quedó eliminado.