AutomovilismoDestacadasNovedades

Muchos roqueperenses en pista

Varios corredores de la ciudad vecina estuvieron presentes en la segunda fecha del Turismo Pista en Olavarría y la fecha 5 de la Monomarca Fiat.

En primer lugar, Felipe Martini se quedó con la segunda serie del Turismo Pista en el autódromo de Olavarría. Fue el primer triunfo para el piloto oficial de Valtra en una categoría nacional.

Pero en la final no tuvo suerte: rompió el motor en la primera vuelta, cuando marchaba en la tercera posición y debió abandonar. También se hizo presente Santiago Leguizamón, que terminó en el lugar número 23.

En tanto, la Monomarca Fiat corrió la quinta jornada del calendario 2020/21 en el Mouras de La Plata. Valentino Del Barrio no tuvo un buen fin de semana a bordo de su Fiat Uno blanco, ya que terminó en el séptimo puesto de la segunda serie.

El joven piloto fue excluído luego de culminar la final por una irregularidad en la toma de aire de su máquina.