Polideportivo

Javier Jorge sub campeón en el EDA

Enduro del Atlántico

javier

Se cierra un año de puras alegrías para Javier Jorge: desde su buena participación en el Enduro del Verano, en febrero, a los interminables logros con los que cierra noviembre. El motociclista lobense se consagró como sub campeón en el Enduro del Atlántico, tras imponerse en la categoría Máster B.

“Es mi mejor resultado en una carrera de ésta envergadura. Después del Enduro del Verano es la segunda en cuanto a la importancia en arena y una de las cinco más importantes del país. Estoy muy contento, me encantaría entrenar un poco más, pero entre el trabajo y la familia se complica”, relató en un breve diálogo con nuestro medio.

Jorge quedó 1° en su categoría (Máster B) y 13° en la tabla general. Venía marchando en la 9° posición, pero el cansancio le ganó en la última vuelta y cuatro pilotos pudieron superarlo. El sábado había logrado buenos resultados en pruebas clasificatorias (1° y 8° en las dos).