Motociclismo

Viejos son los trapos

Enduro del Atlántico

noticia_6927_1o

Javier Jorge se volvió a destacar notablemente en el ámbito de motocross. El fin de semana se corrió la séptima del Enduro del Atlántico en San Cayetano y el piloto lobense ganó en la categoría Máster B, finalizando 4º en la tabla general.

Logró un tiempo de 01:26:29.694 y se ubicó a poco más de cinco minutos del ganador de la carrera, Fernando Amoretti.

A falta de tres competencias, Jorge se ubica tercero en el campeonato y sueña con poder lograr el campeonato si obtiene buenos resultados en las siguientes ediciones.

Por otra parte, el próximo fin de semana, Javier competirá por primera vez en el Torneo Argentino de Motocross. El certamen albergará a los mejores competidores del país y se disputará en Esperanza, provincia de Santa Fe.