Juegos BAUncategorized

Juegos BA: Lobos y un cierre a pura medalla

Nuestros deportistas cerraron la etapa final de MDQ con, hasta ahora, siete preseas en el medallero. Jornada muy positiva la de hoy en cuanto al logro de las medallas.

CULTURA JUVENILES:

• Literatura, Narrativa, Sub-15: MEDALLA PLATEADA, segundo puesto para Ana Clara Palazzesi (que el año pasado fue medalla dorada)

DEPORTES JUVENILES:

• Atletismo Salto en alto Sub-18 Femenino: MEDALLA PLATEADA, segundo puesto para Paulina Aguilera con 1,45 metros, récord lobense absoluto en su edad.
  • Salto en alto Sub-18 Masculino: Mateo Riscino no tuvo premio.
  • 100 metros Sub-18 Masculino: Cristopher Aquino terminó sexto.
  • Fútbol Reducido Especial Sub-16 B: Lobos le ganó la semifinal a Pilar por 6 a 4 y juega a la tarde la final.
  • Sub-16 D: Lobos perdió la semifinal 3 a 0 con Olavarría, juega a la tarde por el tercer puesto.
  • Hockey Sub-16 Femenino: Lobos perdió la semifinal 2 a 1 con San Fernando, gol de Pilar Bevilacqua. Y perdió por el tercer puesto 4 a 2 con Bahía Blanca, goles de Malena Castellanos y Santina Ayastuy. Terminaron en el Cuarto Puesto.
  • Sub-16 Masculino: Lobos cayó en semifinal con La Plata 2 a 0. Y por el tercer puesto empataron 0 a 0 con San Fernando y perdieron 3 a 2 en la definición por penales. Cuarto Puesto.
  • Ajedrez Sub-16 Femenino: Marilyn Rosales perdió la última partida con la representante de Laprida.

ADULTOS MAYORES DEPORTES:

• Fútbol Tenis Categoría A: MEDALLA DE BRONCE, tercer puesto para Ruben Ávila, Alfredo Mongiardini y Luis Ahumada, que superaron a Coronel Rosales por 2 a 0, parciales de 15 a 8 y 15 a 10. Categoría B: MEDALLA DE BRONCE, tercer puesto para Oscar Ocampo y Sixto Lafitte, que ganaron 2 a 0 a Olavarría con parciales de 15/10 y 15/10.

ADULTOS MAYORES CULTURA:

• Objetos Tridimensionales: Manuel Cattoni no obtuvo premio.

RESUMEN:

Hasta ahora, cuando quedan dos medallas en juego, Lobos suma 7 medallas: Una dorada: Emiliano Huebra Tres plateadas: Solana Molina (Acuatlón), Paulina Aguilera (Salto en alto) yAna Clara Palazzesi (Literatura Narrativa Sub-15). Tres de bronce: Angeles Magariños (Natación), Fútbol Tenis Adultos A y Fútbol Tenis Adultos B.

Y hubo tres cuartos puestos hasta el momento: Hockey Sub-16 Femenino, Hockey Sub-16 Masculino y Dionisio Ullúa en Mountain Bike.