Fútbol

Queremos la copa

Torneo Federación del Este

IMG_1-10

El combinado Sub 15 de la Liga Lobense de Fútbol se metió en la final del Torneo Federación del Este. Los chicos le ganaron 4-2 a Los Toldos, de visitante, y con el 2-1 conseguido en la ida sellaron un global de 6 a 3. El rival en la instancia decisiva será Tandil, a quién Lobos supo ganarle en la final de un triangular disputado en la ciudad de las sierras, en el año 2009.

Los Toldos estaba obligado a buscar un resultado que lo lleve a dar vuelta el marcador de la ida, pero poco y nada se vio en el primer tiempo. Ninguno de los dos equipos tuvo chances claras y los remates al arco no abundaron en los primeros 40 minutos.

Un buen partido en todas las líneas tuvo el conjunto dirigido por Mariano Irigoyen aunque la actuación de Agustín Maglione sobresalió. ¿Los goles? Bautista Leal, Alexis Gálvez, Agustín Maglione y Alejo Porta.

En la otra semifinal, Tandil venció en el partido de vuelta por 2-1 al combinado del Partido de la Costa. En la ida, los tandilenses habían logrado una ventaja de 4-1, por lo que el global quedó 6-2 a favor del equipo que dirige Ignacio Álvarez Castillo.

RESULTADO:

LOS TOLDOS  2 vs. LOBOS 4

Juez: Oscar Bono – Líneas: Franco Calogero y Matías Bogado.