Olimpiadas Cuenca del Salado

Cuenca 2019: primer día de acción para los lobenses

Terminó el primer día de competencia para los lobenses: Axel Erlich logró la medalla de plata en tenis de mesa. Sorpresiva derrota del fútbol masculino.

Resultados:

Hockey femenino: le ganó 2-1 a Las Heras y se metió en cuartos de final

Hockey masculino: venció en octavos de final por 3-1 a Mercedes y 4-1 a Saladillo, en cuartos de final. Jugará semifinales el próximo sábado

Fútbol 11 masculino: Sorpresivamente, Lobos perdió por penales ante San Vicente y quedó eliminado en primera ronda

Fútbol femenino: Las chicas le ganaron 2-1 a Navarro en el debut

Paddle femenino: Derrota en primera ronda por 6/3 y 6/2 ante Brandsen

Paddle masculino: Muy buena victoria de Nicolás Luz y Alfonso Regina en primera ante Roque Pérez, por 6/2 y 6/0

Bochas femenino: Victoria de las chicas lobenses por 15-3 ante Las Flores

Bochas masculino: Lobos venció 15-8 a San Andrés de Giles en primera ronda

Beach voley masculino: Victoria en primera ronda por 2-1 ante Mercedes y en segunda fase 2-0 a Areco. Gran arranque de Calamano – Angeleri

Tejo masculino: La dupla Cionco – Cionco perdió por 15-2 ante Alvear y quedaron eliminados

Handball masculino: Victoria por 17 a 8 para los chicos lobenses, ante Monte y en primera fase para seguir avanzando

Voley femenino: Las dirigidas por Octavio Angeleri le ganaron 3-0 a San Antonio de Areco y ahora irán por Chivilcoy

Tenis de mesa: Gran certamen para Axel Erlich que logró la medalla de plata: perdió 3-0 la final ante Chivilcoy

Newcom: Le ganó a Luján 2-0 el primer partido y perdió contra San Vicente por 2-1 en Semifinales

Skate (promocional): Primer puesto para Juan Díaz

BMX (promocional): Primer puesto para Juan Barbería