AtletismoPolideportivo

Aventureros en Huerta Grande

Enzo Fusaro, Lisandro Lojoya, Nicolás Rossini y María Alejandra Spinetti disputaron la Columbia Xtrail en Córdoba.

Los hombres lobenses y la atleta de Buenos Aires corrieron una prueba muy difícil pero increíble a la vez. La Columbia Xtrail se disputó en Huerta Grande, Córdoba y llegó a su fin con buenos resultados para los lobenses. Gran apoyo de Ariel Ferreira para los atletas de Lobos.

Lisandro Lojoya, también afrontó los 21 kilómetros, pero en la categoría 30-39. Destacada labor del atleta lobense, que finalizó 8º en su división y 11º en la general. Gran marca para Lisandro que cruzó la meta con 02:37:28.

Enzo Fusaro corrió 21k y terminó 5º en su categoría y 21º en la clasificación general. El tiempo de Enzo fue 02:47:59.

Nicolás Rossini, por su parte, fue partícipe como sus compañeros de los 21k, terminando 29º en la categoría 30-39 y 73º en la general. El tiempo de ‘Nico’ fue 03:20:48.

La mujer del team, María Alejandra Spinetti, desafió los 21k femeninos. El resultado para ella en su categoría (30-39) fue 11º. Mientras que en la clasificación general finalizó en la posición 29 con un tiempo de 03:59:22.
 El ganador en los 21k masculinos fue Ezequiel Pauluzak (cat 30-39) con una marca de 02:15:03

En tanto, la vencedora en los 21k femeninos fue María Alejandra Matos (cat 40-49) con un tiempo de 02:55:54.

Felicitamos a nuestros atletas que, una vez más, han demostrado tener la garra y el coraje para enfrentarse a la naturaleza y a sus rivales. Lo hicieron de gran forma y superando los infinitos obstáculos que propone una prueba tan difícil como la Columbia Xtrail. La próxima competencia de Xtrail América será el 27 de noviembre también en Huerta Grande, Córdoba y largarán desde el Hotel  Tres Pircas en Huerta Grande. Se correrá la 3era edición de la Columbia Xtreme Race