Handball

A seguir sumando

La Primera de handball de Salgado cayó por 15-30 con 25 de Mayo por la Liga AsAmBal

IMG-20160917-WA0032-2

Los chicos del bicho verde de sufrir una dura derrota en Chivilcoy frente a Independiente. El sábado, recibieron a 25 de Mayo por una nueva fecha de la Asociación Amigos del Balonmano. Pese a caer por 15 goles, los lobenses demostraron que los entrenamientos dan resultado y que el funcionamiento del equipo va a ser cuestión de tiempo y adaptación.

En el arranque del partido Salgado entró un poco desordenado en la defensa, donde eso jugó en contra y 25 de mayo pudo ampliar la diferencia rápidamente. A eso de la mitad del primer tiempo los locales se mostraron más aguerridos y pudieron levantar cabeza. Desde ahí se dio un partido más parejo, pero el buen nivel de su rival se hizo notar en la cancha, ya que hace varios años que están en esta Liga.

Ya en la segunda mitad, la visita entró media dormida al campo y con unos goles seguidos Salgado les dio más pelea. Con juego y velocidad 25 de Mayó logró una buena ventaja que fue inalcanzable para el bicho verde. Buenas actuaciones de Leo Paniccia, Juan Pablo Gerez y Germán Rosso en Salgado. El gran segundo tiempo del “Banana” Aguirre y el partidazo del arquero, Sergio Capra, hicieron que el resultado final no sea aún más grande.