Polideportivo

Lobenses por las Sierras

Se desarrolló el pasado domingo 5 de noviembre, la 14° Edición Rally de las Sierras de Tandil, en ésa localidad bonaerense.

Esta importante competencia de ciclismo organizada por la Agrupación Ciclista Tandil BTT, reunió a 1550 ciclistas de mountain bike de Argentina y países vecinos. Esta se largó a la 8 de la mañana del día domingo en el Polideportivo Municipal (Lago del Fuerte de Tandil).

Comprendió caminos pedregosos de tremendas subidas y  bajadas por las sierras de Tandil, cruzando bosques, arroyos, zonas de barro – agua y caminos vecinales, con un recorrido de aproximadamente 50kms. Prueba de la dureza de esta es que se registraron 141 abandonos a lo largo del recorrido, como consecuencia de accidentes, roturas de la bicicletas o problemas físicos.

En las distintas mangas que se largaban cada diez minutos, tomaron parte de esta singular carrera ciclística siete lobenses los cuales clasificaron de la siguiente manera:

Mauro Etcheverry: (2:47:50”) fue 408 en la general y 67° en su categoría de 40-44 años.

Germán Etcheverry: (2:51:34”) fue 482° en la general y 77° en su categoría de 40-44 años.

Andrés Villalba: (2:59:46”) fue 621° en la general y 105° en su categoría de 40-44 años.

Pablo Fernández (3:10:08”) fue 782° en la general y 72° en su categoría de 50-54 años.

Carlos Sabattini (3:11:52”) fue 805° en la general y 34° en su categoría de 55-59 años.

Miguel A. Schiel (3:26:36) fue 999° en la general y 22° en su categoría de 60-64 años.

Francisco Arata  (3:44:36) fue 1146 en la general y 128° en su categoría de 50-54 años.