Polideportivo

Pinchita

Franco Almaraz y EDELP comenzaron a paso firme.

Estudiantes de La Plata ha demostrado siempre un semillero muy importante para el fútbol argentino. Y uno de los tantos jugadores en sus categorías inferiores es el lobense Franco Almaraz, quien hace tiempo se desempeña en la categoría 2003 del club platense.

‘El Pincha’ también participa del Torneo de AFA en dicha categoría. El pasado fin de semana recibieron al Club San Telmo y Estudiantes se quedó con la victoria por 4 a 1. Según nos informó Almaraz, “empezamos perdiendo por un error de coordinacion en la defensa”.

‘El león’ logró llegar al empate al final del primer tiempo, y en el complementó arrasó con su rival metiéndole tres tantos en 45 minutos. Los goles de Estudiantes los convirtieron Franco Ojeda y Pablo Álvarez, en dos ocasiones cada uno.

Con el triunfo, el conjunto de la ciudad de las diagonales se ubica en la tercera posición de la Zona 3 con tres unidades en un encuentro. Si gana el próximo podrá alcanzar a Boca Juniors, Racing Club, Chacarita y Cañuelas en la cima del torneo.