Polideportivo

Rugieron en Navarro

El lunes disputó la quinta fecha del Mx del Norte dé Motocross de Buenos Aires, en “El Akacio” de Navarro. La jornada estaba programada para sábado y lunes, pero la lluvia caída en la madrugada del sábado hizo que se corriera todo un día, las pruebas y clasificación el sábado, y las finales el lunes.

En esta disciplina se corren dos mangas (carreras) y se suman los puntos de ambas para decidir las posiciones finales. Participaron tres lobenses: Tomás Benítez, Patricio Jorge y Javier Jorge.

Benítez corrió en la categoría debutantes y quedó 2do, gracias a un 4to. puesto en la primera manga y un 2do. en la segunda.

Patricio Jorge, que debutó en el Mx del Norte, quedó 14º luego de salir 10mo. en la primera manga y 14º en la segunda.

Por último, el experimentado Javier quedó 3ro: 5to. en la primer manga y 3ro. en la segunda..