Polideportivo

Se corrió la segunda del Desafío al Parque

El domingo se llevó a cabo la segunda fecha de Rural Bike Desafío al Parque en Roque Pérez, con la presencia de ciento cuarenta y un (141) ciclistas de distintas localidades se disputó la segunda fecha del Campeonato Regional de Rural Bike.

Diez ciclistas lobenses fueron de la partida de esta competencia, donde el mejor clasificado fue Damián Lías (9° en la general), que junto a Gonzalo Vivardo, fueron los únicos de Lobos en ganar sus respectivas categorías: Damián Lías fue 9° en la general y 1° en su categoría de Máster A2 con un tiempo de 1h36’48” a 6 vueltas. Simón Quinteiro fue 11° en la general y 6° en su categoría de Máster B1 con un tiempo de 1h37’43” a 6 vueltas.

Gonzalo Vivardo fue 17° en la general y 1° en su categoría de Máster A1 con un tiempo de 1h39´44” a 6 vueltas. Pablo Marhón fue 19° en la general y 5° en su categoría Máster A2 con un tiempo de 1h40´26” a 6 vueltas. José Dupráz fue 67° en la general y 2° en su categoría Máster D2 con 1h32’05” a 5 vueltas.

Miguel A. Schiel fue 71° en la general y 5° en categoría Máster D1 con 1h33’00” a 5 vueltas. Carlos Sabattini fue 84° en la general y 8° en su categoría Máster D1 con 1h37’36 a 5 vueltas. Graciela Salvarezza fue 87° en la general y 2° en Damas Máster C con 1h39´37” a 5 vueltas. Rubén Romero fue 96° en la general y 10° en Máster B2 con 1:45’00” a 5 vueltas.