Olimpiadas Cuenca del Salado

Así les fue a los lobenses

Luego del tercer dia de competencia en las Olimpíadas Cuenca del Salado, te mostramos el desempeño lobense.

Pasó el segundo sábado y hay varias disciplinas definidas. Lobos tuvo la dicha de quedarse con las medallas de oro, hoy, en tenis y golf. Mientras que en varias actividades, nuestra ciudad se quedó en las semifinales demostrando que hay un gran nivel en cada deporte.

Atletismo:  Ezequiel Brahim finalizó 4º en los 3000 m, mientras que Alejandra Amado lo hizo 5º en los 100 metros. Nuestra ciudad anduvo lejos ne la general.

Atletismo Paralímpico (deporte promocional): En masculino 1º y en femenino 2°.

Básquet: Lobos venció 80-44 a Las Flores. Mañana jugará la semifinal contra Marcos Paz a las 9 hs en Athletic.

Beach voley masculino: Martín Furesi y Maximiliano Carranza cayeron 2-0 con Chivilcoy en semifinales y fueron eliminados.

Bochas masculino: Los lobenses le ganaron 15 a 5 a Roque Pérez y en semifinales jugarán mañana contra Mercede

Bochas femenino: Perdio 15-10 con Saladillo en semifinales y quedó afuera del certamen.

Ciclismo: Lobos finalizó 6º en la competencia ganada por Roque Pérez.

Fútbol masuclino: Le ganó 2 a 1 a Mercedes en semifinales con goles del “gallego” Blasco y Oscar Robladi. Mañana jugará la final frente a Chivilcoy.

Fútbol femenino: Le ganó por penales, 3 a 2, a San Andrés de Giles luego de igualar 0-o en el partido. Mañana jugará la semifinal con Chascomús.

Golf: Gastón Diez, Julio Merlini, Patricio Vinay y Pablo Falco ganaron la medalla dorada.

Handball masculino: Cayó en un partidazo frente a 25 de Mayo por 17 a 16 en alargue. Estuvo a 20 segundos de lograr el pase a semifinales.

Hockey femenino: Le ganó 4-1 a Roque Pérez y jugará la semifinal mañana contra Las Heras.

Tenis: Ganaron la semifinal frente a Chivilcoy por 2 a 1 y, posteriormente, la final frente a 25 de Mayo por 3-0. Lograron la medalla dorada.

Tenis de mesa: Patricio Di Tomaso ganó los 3 partidos de la zona y luego perdió con Chivilcoy la semifinal por 3 a 1.