Olimpiadas Cuenca del Salado

Primer día de competencia lobense

Comenzó el certamen deportivo más grande de la región y los lobenses tuvieron una buena performance en el primer día de competencia. Éstos son los resultados:

Básquet femenino: Perdió en primera ronda contra San Vicente (4 a 95) y quedó eliminado.

Bochas femenino: Ganó 15 a 2 Cañuelas y clasificó a la siguiente ronda.

Beach Voley masculino: Le ganó por W.O a Chascomús, ya que no se presentó.

Fútbol femenino: Le ganó 2-1 a Las Heras y pasó a la siguiente fase.

Fútbol masculino: Le ganó 3 a 0 a Marcos Paz, con goles de Camilo Turdó (2) y Bernardo Ayastuy. En la siguiente fase jugará contra Cañuelas.

Hockey masculino: Venció a Suipacha por 6 a 0 y clasificó a siguiente instancia.

Paddle femenino: Perdió por 6/4 y 6/4 frente a Roque Pérez en primera ronda y quedó eliminado.

Paddle masculino: Le ganó a Suipacha 6/2 y 6/2 y clasificó a la siguiente instancia. Jugará contra Marcos Paz.

Tejo masculino: Perdió en cuartos de final frente a Las Flores.

Tenis de mesa: Simón Ponce perdió en la final (0-3) contra Russo, de Mercedes, y logró la medalla de plata.