Rugby

Arrasar para soñar

Ganadera CAD continúa a paso firme su lucha por el título empresarial de la URBA

unnamed

Le ganó como visitante a Patriotas por 45 a 14 y no le pierde pisada a Navarro. En un partido muy duro desde el minuto cero, los locales comenzaron atacando y defendiendo en muy buena forma, donde luego de un par de fases se abrió el marcador mediante un try para el albirrojo a través de Ramiro Dimaro. La conversión de Segundo Ferrari le dio los primeros 7 puntos a Ganadera CAD. Luego, el rival logró empatar el marcador.

Rompiendo la línea de ventaja en dos ocasiones más, se lograron dos tries mediante Alejo Aduso y Santiago Santillán, con otra conversión de Ferrari. Así culminó el primer tiempo, por 19-7 para los lobenses.

En el segundo tiempo, un poco desprolijos pero no menos efectivos, los representativos de Rivadavia lograron sumar muchos puntos en los últimos diez minutos del partido. Allí se lograron cuatro tries más (Pablo Marhón -2-, Nicolás Burgos y Alejo Aduso), en los que Segundo Ferrari logró convertir tres de ellos.

Antes de esa seguidilla de conquistas en el ingoal rival, Patriotas había acortado la diferencia con un try convertido.  El resultado final fue 45-14 para Ganadera CAD. Como siempre, al terminar cada partido hay muchos aspectos a corregir, los cuales se verán en los entrenamientos previos al próximo partido, que será ante Protector 24 dentro de  dos semanas en Lobos. Pero hoy se destacaron las ganas de jugar y atacar todas las pelotas desde todos los sectores de la cancha, aun en los últimos minutos del encuentro que fue donde el conjunto de Lobos logró la mayor diferencia.