Rugby

Triunfo y esperanza

Torneo Empresarial de la URBA
IMG_5866

La esperanza es lo último que se pierde; Ganadera CAD sabe que para ganar el Torneo Empresarial de la URBA no tiene que tropezar y dejarle el camino libre a Navarro. Por eso, ayer le ganó como visitante a Elaión por 33 a 11 y sigue afianzado en los primeros puestos del campeonato.

El primer tiempo  fue muy cerrado, con un juego muy físico por parte del equipo local. El albirrojo intentaba jugar a lo que entrenan entre semana, teniendo la posesión en la gran mayoría del tiempo y varias situaciones claras de try. Aunque no pudieron apoyar en el ingoal contrario. Dos penales de Segundo Ferrari y uno del fullback de Elaión, cerraron el 6-3 en la primera parte, resultado que se mantuvo hasta los 10 minutos del segundo tiempo.

Siempre proponiendo jugar y atacar de todos lados, hizo que a Ganadera se le abrieran los espacios y, tras un par de fases de los fowards, Pablo Arroyo estiró la ventaja. Otros penales de Ferrari y el pateador rival pusieron el 14-6 a favor de los dirigidos por Fernanado Ferrari.

Luego de un line, maul y un par de fases de los fowards, Elaión descontó y se puso a tan solo tres puntos (14-11). Sin bajar la intensidad y haciendo el sistema de juego que practican, el albirrojo logró estirar la diferencia por medio de dos tries, apoyados por Julián Lamboglia y Arroyo: 24-11.

Ya sobre el final, el conjunto de nuestra pudo estirar la diferencia con un penal (Ferrari) y un try (Lucas Capra, convertido por Segundo Ferrari). El marcador final reflejó 33- 11 para Ganadera CAD que sigue prendido en los primeros puestos. Triunfo con punto bonus, fundamental para seguir en la pelea por el primer puesto.

El próximo partido es el encuentro del año:  el 6/11 en el Polideportivo del Nacional, frente a Navarro. Se vienen dos semanas de intenso entrenamiento para hilar fino y pulir los detalles que nos van a hacer ganar los partidos con tranquilidad.